سلطة التفاح والسبانخ الرائعة

مقادير سلطة التفاح والسبانخ

- 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون الطازج.
- 2 ملعقة كبيرة من عصير البرتقال الطازج.
- 2 ملعقة صغيرة من الخردل.
- 2 ملعقة صغيرة من العسل.
- 1/4 ملعقة صغيرة من الملح.

- حبة طماطم.
- فلفل أسود مطحون حديثا حسب الرغبة.
- 1/2 كوب شرائح رقيقة من البصل الأحمر.
- 8 أكواب سبانخ طازجة (حوالي 8 أونصات).
- 1 تفاحة كبيرة، مغسولة ومقطعة إلى شرائح رقيقة.
- 1/4 كوب (1 أونصة) من الجين الأزرق.

سلطة السبانخ مع التفاح

طريقة عمل سلطة التفاح والسبانخ

- امزجي بين العصائر والخردل والعسل والملح والفلفل في وعاء صغير ويخلط معا.
- توضع شرائح البصل مع السبانخ والتفاح والطماطم في وعاء كبير. ثم تخلط معا. ويوضع الجبن الأزرق فى الأعلى.

- تقدم وبالصحة والعافية.
السعرات الحرارية
إجمالي الدهون
بروتين
ألياف
صوديوك(مجم)
الكربوهيدرات
60
  2
   3
2
251
9

0 التعليقات:

إرسال تعليق