مقادير سلطة التفاح والسبانخ
- 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون الطازج.- 2 ملعقة كبيرة من عصير البرتقال الطازج.
- 2 ملعقة صغيرة من الخردل.
- 2 ملعقة صغيرة من العسل.
- 1/4 ملعقة صغيرة من الملح.
- حبة طماطم.
- فلفل أسود مطحون حديثا حسب الرغبة.
- 1/2 كوب شرائح رقيقة من البصل الأحمر.
- 8 أكواب سبانخ طازجة (حوالي 8 أونصات).
- 1 تفاحة كبيرة، مغسولة ومقطعة إلى شرائح رقيقة.
- 1/4 كوب (1 أونصة) من الجين الأزرق.
- توضع شرائح البصل مع السبانخ والتفاح والطماطم في وعاء كبير. ثم تخلط معا. ويوضع الجبن الأزرق فى الأعلى.
- فلفل أسود مطحون حديثا حسب الرغبة.
- 1/2 كوب شرائح رقيقة من البصل الأحمر.
- 8 أكواب سبانخ طازجة (حوالي 8 أونصات).
- 1 تفاحة كبيرة، مغسولة ومقطعة إلى شرائح رقيقة.
- 1/4 كوب (1 أونصة) من الجين الأزرق.
طريقة عمل سلطة التفاح والسبانخ
- امزجي بين العصائر والخردل والعسل والملح والفلفل في وعاء صغير ويخلط معا.- توضع شرائح البصل مع السبانخ والتفاح والطماطم في وعاء كبير. ثم تخلط معا. ويوضع الجبن الأزرق فى الأعلى.
- تقدم وبالصحة والعافية.
السعرات الحرارية | إجمالي الدهون | بروتين | ألياف | صوديوك(مجم) | الكربوهيدرات |
60 | 2 | 3 | 2 | 251 | 9 |
0 التعليقات:
إرسال تعليق