كيفية عمل سلطة الملفوف الأحمر والجزر
تأخذ هذه السلطة خمس دقائق في تحضيرها وتأخذ عشر دقائق لطهيها وتقدم لعدد أربع من أفراد الأسرة.
تعد سلطة الملفوف الأحمر من أفضل السلطات المغذية التى تساعد على فتح الشهية، وهي غنية جدا بالألياف الطبيعية والفيتامينات بالاضافة لمضادات الأكسدة القوية، ويفضل أن تُقدم مع الدجاج أو اللحوم المشوية والمقلية أو مع البيتزا.....
سلطة الملفوف الأحمر |
مقادير سلطة الملفوف الأحمر والجزر
فنجان صغير حليب بارد.
250 ملغم مايونيز.
3 جزرات متوسطة الحجم.
واحدة من الملفوف الأحمر.
طريقة تحضير سلطة الملفوف الحمر والجزر
- يتم غسل أوراق الملفوف الأحمر بشكل قوى ثم تقطع طوليا، وعرضيا إلى شرائح رفيعة، ومن الممكن أن تفرم.
- يتم غسل الجزر، مع تقشيره وتبشيره، وإضافته بعد ذلك إلى الملفوف المفروم.
- ثم يتم خلط الحليب مع المايونيز في إناء كبير حتى نحصل على خليط متجانس تماما، ثم نضعه فوق الملفوف والجزر.
- يتم خلط كل المكونات مع بعضهم البعض، ثم نضعها في طبق للتقديم لأفراد الأسرة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق