طريقة عمل المكرونة بالبشاميل 2015

ميعادنا اليوم مع طريقة عمل المكرونة بالبشاميل بأسهل الطرق للمبتدئين.

المقادير

- واحد كيلو مكرونة اقلام.
- 1/2 كيلو لحمة مفرومة.
- كوبان من اللبن.
- بصلة مبشورة.
- 3 فصوص ثوم
- 2 حبة طماطم متوسطة
- 5 ملاعق دقيق.
- 4 ملاعق زبدة.

- ملح وفلفل .
- ملعقتين زيت.

- مكعبين مرقة

طريقة عمل المكرونة بالبشاميل
طريقة عمل المكرونة بالبشاميل

طريقة سلق المكرونة:

- قومى بسلق المكرونة بالطريقة العادية ثم تصفيتها.
- يتم تعصيج الحمة المفرومة بالبصل والفلفل والملح.

طريقة البشاميل:

- قومي بدمج الزبدة والزيت فى الحلة.
- قومي بوضع الدقيق ملعقة بعد ملعقة حتى لا يتم تلكيعه.

- قومى بصب اللبن عليها.

- ثم قومي بالتقليب.

- يتم وضع الملح والفلفل والمرقة ثم التقليب.

- قومى بتجهيز صنية وضعى فيها زبدة.

- قومى برص نصف كمية المكرونة فى الأسفل ثم ضعى عليها اللحمة.

- قومى برص نصف كمية المكرونة الثانى فوق اللحمة.

- قومى باضافة البشاميل على وجه الصنية.

- قومى بوضع الكرونة بالبشاميل فى الفرن لمدة 40 دقيقة تقريبا حتى احمرار السطح.

- تخرج من الفرن وتترك قليلا لتبرد قبل أن تقطع الماكرونة بالبشاميل لتقديمها.


الكلمات الدليلية للموضوع:

0 التعليقات:

إرسال تعليق