طريقة عمل لازانيا مفتوحة مع الطماطم وجبن الموتزاريلا سهل وسريع

طريقة عمل لازانيا مفتوحة مع الطماطم وجبن الموتزاريلا سهل وسريع
  المكونات
البستو


    2 كوب ريحان، أوراق طازجة مسلوقة لمدة 20 ثانية ومُبردة في الماء المُثلج ومعصورة
    ½ كوب زيت زيتون، بكر ممتاز
    3 ملعقة كبيرة جبنة البارميزان، طازجة ومبشورة
    3 ملعقة كبيرة صنوبر
    2 فص ثوم، مقشر
    ملح وفلفل أسود، طازج ومطحون، حسب الرغبة

صلصة الطماطم والباستا

    4 حبات طماطم، مقطعة إلى شرائح
مزيد من المعلومات »

0 التعليقات:

إرسال تعليق