طريقة عمل لازانيا مفتوحة مع الطماطم وجبن الموتزاريلا سهل وسريع
المكونات
البستو
2 كوب ريحان، أوراق طازجة مسلوقة لمدة 20 ثانية ومُبردة في الماء المُثلج ومعصورة
½ كوب زيت زيتون، بكر ممتاز
3 ملعقة كبيرة جبنة البارميزان، طازجة ومبشورة
3 ملعقة كبيرة صنوبر
2 فص ثوم، مقشر
ملح وفلفل أسود، طازج ومطحون، حسب الرغبة
صلصة الطماطم والباستا
4 حبات طماطم، مقطعة إلى شرائح
مزيد من المعلومات »
المكونات
البستو
2 كوب ريحان، أوراق طازجة مسلوقة لمدة 20 ثانية ومُبردة في الماء المُثلج ومعصورة
½ كوب زيت زيتون، بكر ممتاز
3 ملعقة كبيرة جبنة البارميزان، طازجة ومبشورة
3 ملعقة كبيرة صنوبر
2 فص ثوم، مقشر
ملح وفلفل أسود، طازج ومطحون، حسب الرغبة
صلصة الطماطم والباستا
4 حبات طماطم، مقطعة إلى شرائح
0 التعليقات:
إرسال تعليق