طريقة عمل شيش طاووق الفراخ 2015

طريقة عمل شيش طاووق بالدجاج

مقادير الشيش طاووق:

طريقة عمل شيش طاووق بالدجاج
شيش طاوق
- صحن من فيليه صدور الدجاج، المنزوع الجلد.
- ¼ كوب من عصير الليمون.
- 3 ملاعق كبيرة من زيت زيتون.
- 4 فصوص ثوم مدقوق.
- ½ كوب زبادي.
- ¼ ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة.
- ½ ملعقه صغيرة كمون.
- ½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأبيض.
- ملعقة صغيرة من صلصة البندورة.
- نص ملعقة صغيرة من الزعتر البري المجفّف.
- مكعب ماجي مذوب في ربع كاس ماء ساخن.
- البطاطس المشويه: نسلق كمية من البطاطس بعد تقطيعها الى اصابع لمدة ربع ساعة ثم نتبلها بزيت الزيتون والفلفل الاحمر الحلو وكمون وملح وتشوى في الفرن.

كيفيه عمل شيش طاوق:

- نقطع صدور الدجاج الى مكعبات متوسطة.
- نخلط مقادير التتبيله مع بعض ونصبها على الدجاج ونقلب جيدا ثم ندخله الثلاجه لمدة ساعتين.
- نضم القطع بالتناوب مع البصل والفلفل الرومي والجزر في اعواد الشواء
- ندخلها الفرن تحت الشواية بمسافه قريبة ونقلب حتى الاحمرار. ويتم تقديمها مع البطاطس المشوية.

0 التعليقات:

إرسال تعليق